主頁

協會消息

  • 因受新型肺炎疫情影響,上一期的「晚間神學課程」【聖經經卷系列 ─ 腓立比書】已延期至9月14日開始,請為老師的勞苦服侍及報讀學員的認真學習代禱。
  • 感謝主!隨着暑假的即將完結,祂帶領學院踏入新的年度。新學年的開學培靈會為9月2日,9月3日將正式上課。請為新學年代禱,求主成為師長們及同學們的力量。
  • 若有聖靈感動奉獻支持本會者,支票抬頭請寫:「信徒造就協會有限公司」(Christian Learning Ministry Limited) 或 直接存入本會恒生銀行戶口 222-1-021120。敬請繼續支持本會的事工,並為我們長遠的事奉計劃代禱。如須收據,請在存款單上寫上姓名及回郵地址等資料,郵寄至協會辦事處;或透過電郵 ([email protected]) / 傳真 (2543 1101) 傳送以上資料予協會秘書簡姊妹,本會會按回郵地址寄上收據。 憑本會所發出之奉獻收據可作申請減免稅項 。

晚間神學課程「腓立比書」講員:蘇振強牧師 改為網上授課

由於疫情持續,九月份課程「腓立比書」將會以網上方式授課,除以往郵寄或傳真報名外,同學可以使用WhatsApp (62332514) 報名,今次課程自由奉獻,並取消收取按金支票及申請出席證明書。

WhatsApp報名方法﹕

  1. 舊生附上名字、學號及報讀科目 或 填寫報名表格後拍照傳來便可。
  2. 新生須填妥及有教會負責人簽署的報名表拍照傳來,同工將會回覆跟進。

*新生報名前必須已經受浸。
*此手提號碼62332514隻用作WhatsApp報名之用,不設通話。

網上授課:
同學成功報名後,每堂課堂會經由WhatsApp於上課當日收到電子版筆記和本會提供的YouTube錄像連結,同學可自行安排合適時間上課,留意每堂課堂的錄像連結只會保留七天。溫馨提示學員相關的筆記檔案及錄像連結不可轉寄予任何人。

上課日期:9月14, 21, 28日,10月5, 12日

奉獻方法——

  1. 郵寄﹕支票抬頭請寫:「信徒造就協會有限公司」(Christian Learning Ministry Limited)
  2. 直接存入本會恒生銀行戶口 222-1-021120

*如須本會發出奉獻收據,請透過WhatsApp提交銀行入款單便可。

請注意﹕
本會將按政府的防疫措施不時作出檢討,請同學密切留意網頁或面書通告。鑑於現時郵遞服務受疫情影響,郵寄報名可能會出現延誤。


訂閱「整全報」