課程報名

所有課程均不收取費用,二佰圓按金支票只為防止濫報之用,詳情請閱報名須知

支票抬頭為:「信徒造就協會有限公司」(Christian Learning Ministry Limited),請於支票背面註明姓名和所報讀科目名稱。學員可按感動自由奉獻現金或支票;只有作奉獻的按金才可直接存入本協會銀行戶口:恒生銀行戶口 222-1-021120,請將收據連同報名表一併寄回田石門安麗街18號達利廣場509室。請儘量以郵寄報名,切勿郵寄現金。


(a)     課程簡介

【專題課程】─ 看不見的爭戰:靈恩運動 [課程報名表]

  • 講員:廖烈康 先生
  • 內容:靈恩運動影響今天全球教會甚深,可說是已經深深扎根在普世教會中。很多教會在靈恩運動的浪潮下失陷,究其原因,是靈性的問題,也是教會思維的問題。在末世大背道浪潮之下,靈恩運動勢必越演越烈。主的教會面對的問題是:怎樣可以在這浪潮中站立,直到基督再來?課程主要方向:
    1. 靈恩運動簡史
    2. 靈恩運動的混亂
    3. 怎樣保守教會直到基督再來?
  • 日期: 6月6、13、20、27日 及 7月4、11日﹝6個星期一﹞
  • 地點: 九龍佐敦德興街11-12號興富中心2樓【尖沙咀平安福音堂】

(b)     課程預告

本會「晚間神學課程」將會於暑假期間暫停,有關新一期的課程預告,請留意6月份出版的《整全報》。