協會消息(2016年4月)

協會消息 及 代禱事項

•  吳主光先生近大半年一直出現舌尖局部麻痺的情況,最近為尋找病源接受磁力共振掃描時發現左下頜唾液腺有一腫瘤,故需接受手術切除,請代禱記念相關的治療過程,願主讓吳先生能早日康復,繼續有力事主。
而原定於5月中開的晚間神學課程【啟示錄﹝六﹞】將暫定順延至6月中,至於原定於5月中開始的導師培訓課程「選修科目」理論課,最安排將會於5月初個別通知學員。

•  新一期的晚間神學課程【聖經地理與考古﹝二﹞】將於4月11日開始,請為老師的勞苦服侍及報讀學員的認真學習代禱。

•  請為導師培訓課程的學員能善用工餘時間,以自修模式進行「必修科目」的學習代禱。

•  為豐富《整全報》之內容種類,讓讀者的靈命有多方面的餵養,《整全報》擬再增設一欄,內容主要包括分享在生活方面﹝家庭、工作等﹞的信仰觀念和實踐,歡迎各主內肢體按感動自由投稿。有意投稿者,請將稿件以「doc格式」電郵至本會之電郵地址[email protected]l.com,主旨請註明「整全報投稿」。經篩選後,本會會以電郵回覆獲選之投稿者,有關文章會由本會修訂及校對後於《整全報》刊登。

•  若有聖靈感動奉獻支持本會者,支票抬頭請寫:「信徒造就協會有限公司」(Christian Learning Ministry Limited) 或 直接存入本會恒生銀行戶口 222-1-021120。敬請繼續支持本會的事工,並為我們長遠的事奉計劃代禱。

 第八十七期《整全報》已上載至網頁,讀者可以進入網址觀看閱讀。